Generation Lost !

Música de qualidade para todos !

Rise Against – Discografia

Rise Against é uma banda de hardcore melódico formada em Chicago. Influenciados pelos pioneiros do punk old school tais como Bad Religion, Minor Threat e Bad Brains. Após o fim da banda 88 Fingers Louie, os ex-membros Joe Principe e Mr. Precision, resolvem fundar os Rise Against, originalmente chamados Transistor Revolt. Em 2000 lançam sua primeira demo, Transistor Revolt, e um ano após, fecham contrato com a Fat Wreck Chords para lançar os seus dois primeiros álbuns, The Unraveling (2001) e Revolutions Per Minute (2003). Em agosto de 2004, lançam Siren Song of The Counter Culture, o seu disco de estréia com uma grande editora, a Geffen Records. Em 2005 é lançada uma remasterização de The Unraveling pela Fat Wreck Chords. Em 2006, os Rise Against lançam o seu segundo álbum pela Geffen Records, The Sufferer & The Witness, aclamado por muitos como o melhor trabalho da banda. Em dezembro de 2006, lançam o seu primeiro DVD, chamado Generation Lost, que contém um documentário sobre a banda, cinco videoclipes, ‘making of’ de dois videoclipes e apresentações ao vivo. Em julho de 2007, enquanto estavam em digressão pelo Canadá, lançaram um EP intitulado This is Noise. Atualmente estão em turnê para divulgar o novo álbum Appeal to Reason, lançado em outubro de 2008.


The Unraveling

  1. Alive and Well
  2. My Life Inside Your Hearf
  3. Great Awakening
  4. Six Ways ‘Til Sunday
  5. 401 Kill
  6. Art of Losing
  7. Remains of Summer Memories
  8. Unraveling
  9. Reception Fades
  10. Stained Glass and Marble
  11. Everchanging
  12. Sometimes Selling Out Is Giving Up
  13. 3 Day Weekend
  14. 1000 Good Intentions
  15. Weight of Time
  16. Faint Resemblance
  17. Join the Ranks
  18. Gethsemane


Revolutions Per Minute

  1. Black Masks & Gasoline
  2. Heaven Knows
  3. Dead Ringer
  4. Halfway There
  5. Like the Angel
  6. Voices Off Camera
  7. Blood Red, White & Blue
  8. Broken English
  9. Last Chance Blueprint
  10. To The Core
  11. Torches
  12. Amber Changing
  13. Anyway You Want It (Cover Journey)
  14. Generation Lost
  15. Gethsame
  16. Obstructed View


Siren Song of the Counter Culture

  1. State of the Union
  2. The First Drop
  3. Life Less Frightening
  4. Paper Wings
  5. Blood to Bleed
  6. To Them These Streets Belong
  7. Tip the Scales
  8. Anywhere But Here
  9. Give It All
  10. Dancing For Rain
  11. Swing Life Away
  12. Rumors Of My Demise Have Been Greatly Exaggerated


The Suffer & The Witness

  1. Chamber The Cartridge
  2. Injection
  3. Ready to Fall
  4. Bricks
  5. Under the Knife
  6. Prayer of the Refugee
  7. Drones
  8. The Approaching Curve
  9. Worth Dying For
  10. Behind Closed Doors
  11. Roadside
  12. The Good Left Undone
  13. Survive


This Is Noise [EP]

  1. Boys No Good
  2. Fix Me
  3. Obstructed View
  4. But Tonight We Dance
  5. Nervous Breakdown


Appeal to Reason

  1. Collapse (Post-Amerika
  2. Long Forgotten Sons
  3. Re-Education (Through Labor)
  4. The Dirt Whispered
  5. Kotov Syndrome
  6. From Heads University
  7. The Strength To Go On
  8. Audience Of One
  9. Entertainment
  10. Hero Of War
  11. Savior
  12. Hairline Fracture
  13. Whereabouts Unknown


abril 14, 2009 Posted by | Melodic Hardcore, Rise Against | Deixe um comentário